Стихов бурлящее вино

 
                2009г,


                СТИХОВ   БУРЛЯЩЕЕ   ВИНО


          СТИХОВ   БУРЛЯЩЕЕ   ВИНО
                ДОЛЖНО   В   ПОКОЕ   ОТСТОЯТЬСЯ,

          В   ОСАДОК   ВЫПАДЕТ   ВСЁ   ТО,
                ЧЕМУ   НЕ   НУЖНО   СОСТОЯТЬСЯ,

          СВЕРКНУТ    ШЕДЕВРЫ,    КАК    СЛЕЗА,
                НА    ГРАНЯХ    МУДРОСТИ    ИГРАЯ,

          НАПОЛНИВ    РАДОСТЬЮ    ГЛАЗА
                ТОГО,    КТО    ВЫЖИЛ,  ...  УМИРАЯ.



                Ф2000
               


Рецензии
Верно сказано.

С уважением.
Ирина.

Ирина Тарковская   12.01.2014 21:58     Заявить о нарушении