Я будущий...

Я будущий покойный,
Сейчас вполне спокойный,
А небо цвета синего и яркий солнца луч.
И, пользуясь инетом,
Хочу сказать: - с приветом,
Все те, кто в 90ых нам устроил этот путч.

Я будущий электрик,
Сатирик и холерик,
И прочее, и прочее, и вся эта фигня.
Вот как так получается,
Миллиарды выделяются,
Министры богатеют, а народ вот - ни х.я.

Я будущее Раши,
Ни вашей, и не нашей.
И черт щас ногу сломит, с кем и чья эта страна.
А баба здесь ****ует,
Мужик пьет и ревнует,
Война, хоть ее нету, уже проиграна.

Я будущий покойный,
Безумный, беспокойный.
Неадекватны Сноуден и установка - жрать!
Так все меня достали на,
Я оживил бы Сталина,
И мы бы эту думу в Бога душу ее мать.


Рецензии