На поруки

1 куплет:
Люди снова
Спешат на работу,
Бегут по заботам,
А я не спешу.

Что такого?
Четверг как суббота...
Мне нужно чего то,
Губу закушу.

Я не пойму,
Что со мной происходит,
Может быть это авитаминоз?
Или тоску погода  наводит?
Может, подводит астропрогноз?

припев:
Потеряла разум,
Хочется экстаза!
Где мужские руки?
На поруки сразу!

Буду я трофеем,
На могучей шее...
Где мой господин?
Приходи скорее!

2куплет:
Мне советом,
Приличные люди,
Без долгих прелюдий,
Поведали суть.

В море света
Безумных иллюзий,
Несёт меня юзом
И скользок мой путь.

Трудно понять,
Что со мной происходит...
Может быть это какой-то синдром?
Рвётся душа моя и хороводит,
Не для неё тихий аэродром.

(песня-шутка от женского лица)


Рецензии