Я узнаю тебя...

Я узнаю тебя, среди сотни других.
Я запомнил, твоих родинок россыпь.

Я узнаю тебя, среди тысячи глаз.
Видь разрез твоих глаз, невозможно забыть.

Я узнаю тебя, даже если ты мимо пройдешь.
Я запомнил, аромат твоих темных волос.

Я узнаю тебя, даже если мулаткою, китайкою, индускою будишь.
И традиции ваши, мне не к лицу.

Я узнаю тебя, даже если забудешь меня.
Я тебе, поцелуем напомню себя.

Я узнаю тебя, среди шума коротких частот.
Ты всегда звучишь по-иному.

Я узнаю тебя,  даже если ты будишь в пути.
И читать страницы, задумчиво станешь.

Я узнаю тебя, даже если ты будишь больна.
Я умею любовь лечить.

Я узнаю тебя, даже если ты будишь чужая.
Я тебе посвящу, сотни песен и тысячи слов.

Я узнаю тебя, а узнав, не покину
среди тысячи разных миров
Тебя Я  Л....


Рецензии