Солнцем вспыхнул на моём пути...

Солнцем вспыхнул на моём пути -
Ярко, горячо и оголтело.
И лучами сразу осветил
Всё, что разглядеть давно хотела.

И расцвёл непревзойдённый мир,
Не жалея незабвенных красок.
Обнажился жизни бренный пир -
Скрытое увиделось без масок.

Воцарилась искренность в словах,
Правда одержала верх над ложью.
И свобода поборола страх -
Это оказалось ей несложно.

Сам того не ведая, ты стал
Солнцем, близким мне на расстоянии.
Ты в зените надо мной восстал,
Побуждая кровь мою к восстанию.


Рецензии
Образное, нежное и красивое стихотворение, Ольга!

Нелли Рябинина   10.07.2013 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли! Я рада, что Вам понравилось стихотворение.

Ольга Суркова-Шевкунова   10.07.2013 21:18   Заявить о нарушении