Запах весны

Душа моя простора просит,
Нет сил сдержать её в груди,
Как вихрь весной её заносит,
От чувств, от счастья, от любви.

В потоках ветра южных , теплых,
Запах весны с тобой сравним,
Весна - любовь для нас обоих,
А вкус любви неповторим.

И нет у нас уже печали,
Как будто не было зимы,
И рифмы музы зазвучали
В ростках родившейся весны.

Вновь заиграли чувства в нервах,
Вновь забурлила в жилах кровь,
Тельцами мы с тобой родились,
Тельцами встретили любовь.

И аромат цветущих вишен,
Признак весны и теплоты,
Как во хмелю весной им дышим,
Весенний запах - это ты!


Рецензии