Хотим найти свою любовь

Хотим найти свою любовь,
Хотим чтоб счастье длилось вечно,
Хотим любимы быть ,чтоб вновь,
Горели чувства в нас сердечно.

Хотим мы жить ,как будто в сказке,
Как будто в сказке о любви
На карнавале в яркой маске
Узнать любимые черты.

Танцуя в танце светлых красок,
Любовь руками обхватив,
И в заколдованный мир сказок ,
Ее с собою поманив.

Она покорна чувствам чистым,
Свободой нежности взамен
Пойдет за вами шагом быстрым
Сердца захватывая в плен.


Рецензии