Одинокая птица. Сергей Якимович-Синицын

Когда опускается вечер,
Душа окунается в грусть.
Так хочется радостной встречи,
Я выйти на люди стремлюсь...

И людям идущим на встречу
Смотрю и смотрю я в глаза...
Глаза, как закрытые окна...
Каждый погружен в себя...

В потоках блуждающих мыслей
Скользнул чей-то взгляд по лицу...
И вновь ты один... Поразмысли...
Им не нужна твоя грусть.

О чем же думает толпа?
Людей спешащих кто куда...
Толпой по улицам водой из крана.
Шуршанье ног листвой опалой...

В потоках блуждающих мыслей
Скользнул чей-то взгляд в облаках...
Ты - одинокая птица...
Рожден для чьих-то забав...


Рецензии
Как грустно, но это так...

Татьяна Бутакова 3   01.07.2015 13:46     Заявить о нарушении