Воскресение Беленьких Бабочек

А  кстати, 
Ты видел когда-нибудь
Стаи беленьких бабочек?
Взмывающих ввысь от шороха
С зелёных лугов по весне?
И если бежать летом по полю
Босиком, не страшась пораниться,
Будет радостно: мы и бабочки
Белым снегом приветствуют нас.
Краски лета, что Богом наполнены,
Переполнены, ослепят тебя.
Не покинь меня,  друг мой неискренний,
Погуляем ещё немножечко.
По траве босиком, переполненной,
Подкупающей страстью жительства.
Посмотри в воскресение светлое
Воскресение беленьких бабочек.
И гулять, позабыв что-то важное.
И гулять по траве, в солнцепёк.


Рецензии