Как я мечтала!

Как  я мечтала!
Целовать те очи.
Горела вся,
Я этой долгой ночью.

Сжимала сердце,
Пальцы захрустели.
Но, не добилась я,
Заветной цели.

Тебя любить!
Так горько и так сладко.
Ты для меня,
Как звёздная загадка.

Но, лишь, её
Я разгадать сумею,
Ты будешь мой!
Я в это очень верю.               

16.02.1992г.


Рецензии