Ядовитый бальзам

Мне дана благодать твоих слов - звездопадом у сердца,
Я эмоций твоих постигаю целебный родник…
Раскалённым анданте, пронзительным стонущим скерцо
проникаешь в мой голос… в мой стон, или плач, или крик.

Эхом спелых желаний бесцельно наполнены губы, 
на премьеру любви я тебя не зову и не жду…
То, что любо тебе, то и мне будет, Любый мой, любо…
Мы найдём золотые плоды в Гесперидском саду.

На зигзаге сердечных пульсаций скрестив наши судьбы,
ядовитый… бальзам пьём из кубка безумств и надежд.
Благодать твоих слов – всё, что есть, и что в будущем будет…
Не сгореть! И не скинуть в любовном пожаре одежд…

И не стать пред Творцом, не смотреть вопросительным знаком,
отчего перепутаны руны в архиве судЕб…
Сколько раз не сезонно дождями над нами Он плакал! -
Сколько дней и часов… сколько зим и  непрожитых лет…
 
      09.07.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.