ТВОЁ ИМЯ...

Твоё имя...
Несколько букв всего.
Без тебя оно
ничего не значит.
Сколько тысяч людей
носит его,
сколько тысяч
с ним на устах плачет!
Твоё имя...
Я – с ним наедине,
с эфемерным моим
именьем...
Ничего не изменится,
кажется мне,
если мы
имена
изменим!
Встречу тёзку твою,
что мне не нужна,
и  чужим
станет милое имя...
Повторяются в мире
имена,
и смешно
звать людей ими.


Рецензии