февраль

Крепкий кофе,
голос простужен.
Тихо прошепчу, что лишь один ты мне нужен.
Не накрашены ресницы,
взгляд в окно ждущий,
И ты приснился,
Ко мне по улице идущий.
Мы так любим молчать:
Небо, звёзды, луна.
Когда держишь меня за руку,
я знаю, не одна.
Мы забудем всех, мешает кто,
и все проблемы.
Ты будешь моим океаном, я -
твоей вселенной.

Jyli.


Рецензии