Кто я?

И   с   чем    сегодня    я    борюсь?
Не    всё    я    в   жизни    принимаю.
И      быть      зависимой       боюсь.
И    часто   в    чём - то    сомневаюсь.

Прими    меня    такой,    как    есть.
Самой     себе       не      изменяю.
Живу    я    с     миром,    тет-а-тет,
И,   как    могу.     Как    понимаю.

Сегодня    я     с    тобой    и    здесь.
Себе     я      цели       намечаю.
Какую     я      услышу      весть ?
Что    я     найду?    Что     потеряю?

И     в     мире     этой     суеты,
Я    не     боюсь     начать    сначала.
Пусть     все     предписаны     пути
И   цели     той    уже     не    стало.

Всё      неизбежное       принять
И    окунуться     в     неизвестность.
Всё    для    того,   чтобы      понять -
Кто    я?    И   что    такое    вечность?!

             


Рецензии
Инга, хорошо написали, откровенно.

Клавдия Краснова   23.01.2014 04:51     Заявить о нарушении
Клавдия, благодарю, Вас)

Инга Агатова   23.01.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.