Всегда хочу тебя, Цветок

Хочу ласкать тебя, о, Роза!
Изнежу каждый лепесток!
Тюльпан, герань, моя мимоза -
Из лучших всех цветов венок!

В мечтах - любимый мой Цветок!
Я – безрассуден, думая о нём!..
Нектара дай, ну, хоть, один глоток!
Давай размеренную жизнь взорвём!

Хочу ласкать тебя, о, Роза!
Тобой горит вся страсть моя!
В глазах темнеет, будто от наркоза!..
Так довела меня краса твоя!


Рецензии
В глазах темнеет... Так хочу...

Максим Фёдоров 2   11.06.2016 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.