***

Как открыть душу,
Рассказать все истории?
Ты мне очень нужен,
И я твоя, априори.
Долететь к солнцу
И достать звёзды.
Рано надевать кольца,
Возвращать поздно.
Окружить светом,
Написать песню,
Рассказать секреты,
Вечно быть вместе...
Жить одним вдохом,
Музыкой, взглядом.
Без тебя плохо,
Хорошо рядом.

Jyli.


Рецензии