Автострадами...

Автострадами любуются машины
И сеют  гул и смертоносный дым.
Любуюсь я: твои глаза лишь сердцу милы,
И в «поле боя» - на мощнейшую из мин

Спонтанно, рьяно и немного странно-
Один лишь взгляд – и я на этом «поле боя».
И заживает шов на теле рваном-
Все в этом мире лечится любовью


Рецензии