уже исчез...

Я пред тобой склонив колени,
Стою над пропастью дыша,
Снежинки тают не спеша,
Они, как слезы откровений
Струятся по щекам небес,
Забыв про истинное чувство,
Красиво умереть – искусство,
Уже лечу, уже исчез...


Рецензии