Зомби

Зомби, что ты так печален?
От чего опять молчишь?
Выпей чаю для начала –
Полегчает, чай, малыш.
Пусть хохочет всё, что хочет
В нетерпенье естества,
Тот, кто видел очи ночи,
Знает жизнь – она мертва.
            *****


Рецензии