В ожидании точки

Жизнь кончилась, а смерти нет.
Заторы, пробки… черт лохматый…
Стучит костяшками скелет
Души. Застыло безвозвратно
Теченье дней. И пустота
Насквозь пустую оболочку
Заполнило. Так смысл листа
Пустого заполняют строчки
Бессмысленные, лишь затем,
Чтобы в конце увидеть точку.
            *****


Рецензии