Грабли

Каждый из живущих сам должен
Встать на грабли и кое-что испытать.
Иначе не "доходит", как ни объяснять.
Могут по лбу дать? Да.
У двух друзей два сына
Собрались в жены взять профурсеток,
А короче слово— "б-ей".
Как рассказать, что их не переделать?
Прошло немного времени,
В мужчин парни подросли.
Обиды, что скопились, удивительным образом
На пап перенеслись. Раньше утверждали:
--Чтоб ты не говорил, я должен сам попробовать.
Как грабли в лоб ударили, отшибло память напрочь.
Грабель в жизни много. Мужчины, чтоб стать настоящими,
Сами на них всегда вставали. Чужой опыт не воспринимали.


Рецензии