А вчера было лето...

А вчера было лето и …волосы цвета пшеницы.
Мы ловили стрекоз и гоняли с тобой голубей.
А вчера было лето и платье из пёстрого ситца.
И я ела клубнику… губами с ладони твоей.

А вчера было лето, и солнце смеялось в окошке.
Ты принёс мне ромашек огромный-огромный букет.
А вчера было лето, мне даже казалось немножко,
Что мы знаем друг друга уже не одну сотню лет.

А вчера было лето и струи дождя, словно струны.
Мы бежали по лужам, пытаясь кого-то догнать .
А вчера было лето, как странно, но зонт был не нужен.
И душистое сено легко заменяло кровать.

А вчера было лето, как часто оно сейчас снится.
По аллеям пустым кружит в медленном танце метель.
А вчера было лето… и волосы цвета пшеницы
Поседели давно.., только нет их на свете родней.


Рецензии
Сильная лирика, очень впечатляет!
Лишь одно, простите, подправил бы: хотелось НЕМНОЖКО. Такое - едва ли может хотеться немножко.
С уважением

Леонид Хорош   10.07.2013 16:12     Заявить о нарушении
честно говоря меня тоже смущает немножко..))
подумаю..,но (тоже честно)я лентяйка..))

Золото Листвы   10.07.2013 16:24   Заявить о нарушении