скучаю...

;Береза шелестит листвой,
ее лохматит летний ветер.
А я хочу же быть с тобой...
когда? Бог знает и ответит.
Я жду тебя,живя рассветом,
дышу надеждой вновь услышать.
Со мною рядом идет лето.
И с ветром мы взлетаем выше.
Звон детских голосов в округе.
По жизни,как в пруду кувшинка...
Мы растворяемся друг в друге...
Любовь-канат иль волосинка?
Я жду тебя,а солнце греет.
Уходит жизнь моя в минуты.
И счастья ветер вновь повеет,
когда вернешься вновь ко мне ты;


Рецензии