В России любовь не живет

Гнилью пропитано,
Все наше общество.
Зло затаившиеся
Внутри нас пророщено.

Слезы и смех,
Лишь веяние мод.
В России любовь
Давно не живет!

Мечтали когда-то мы,
Но детство прошло.
И в нас лишь осталось
По сути, дерьмо.

Но кто-то пытается
Его разгрести.
А кто-то кидает
Его на пути.

Стрелка за стрелкой,
Идет жизни ход.
В России любовь,
Увы, не живет!

И кто виноват в этом?
Спросить бы у Бога,
Но даже Его
В России не много!

Кончились войны,
Пришел в Мир наш мир!
Смертей стало меньше,
Но жить не хотим!

Взведенный курок,
Ствол вставлен в рот…
В Мире тоже,
Любовь не живет!

По свету разбросана
Горстка людей,
Способных понять
Жизнь без затей.

Способных любить,
А главное чувствовать.
Способных убить
В себе целомудренность.

Вы может, не знаете,
Но скорей всего вы.
Будущее нашей
«Великой» страны!

Будущее всего
Этого грязного мира.
Его вы очистите
Своей внутренней силой.

Живите, цветите,
Дарите любовь!
В вас она есть,
В нас вода лишь и кровь!

Строчка за строчкой,
Идет стиха ход.
Внутри меня
Любовь не живет!


Рецензии
Прикинь, начал читать твой стих, смотрю на время – 22 часа 22 минуты. Блин…
Актуальные слова. Я что-то уже давно любовь нигде не видел. Только в фильмах по зомбоящику, да в лозунге одного глупого реалити-шоу. Проблема в том, что те условия, в которых мы живем, заставляют постоянно ждать подвоха. Люди будто сошли с ума в своей подозрительности и защищаются нежеланием чувствовать любовь от тех последствий, которые она может принести. Кто-то ставит материальное во главу угла, но и их упрекать почему-то нет смысла. Какие времена – такие и ценности.

Вадим Де Макондо   10.07.2013 22:30     Заявить о нарушении