Добро вс Зло

Дадим, сначала, определения
Для терминов Добра и Зла:
Зло - что есть у другого,
Добро - что есть у тебя.

Все взаимосвязанно
В ограниченном объёме:
ОПЛАЧИВАЕМ рождение ЗЛА,
А ВЫРУЧАЕМ ДОБРА поболее.

А так как в рыночные отношения
Загнан каждый земной народ,
То война Добра и Зла в движении,
Постояном движении идёт!

А олигархи, этих нет людей добрее:
Ведь для себя скопили столько ДОБРА!
Вот только для остального народа
Они - само воплощение ЗЛА.

Ведь у них же добро ушло
На счета добролюбцев-олигархов,
Других источников их ЗЛА нет
По закону сохранения... однако!

Так что умолкните, фанатики,
Держитесь от меня подальше:
Я человек не очень ДОБРЫЙ,
Но ЗЛЕЕ быть не желаю.


Рецензии
Основоположец! Спасибо за рецензии. Прочёл Ваше стихотворение. Хорошее, честное, острое, как говорится: не в бровь, а в глаз. Желаю Вам удачи и всего доброго. Василий Росов.

Василий Росов   26.08.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.