Фантомная боль

Пара скамеек, забор, харчевня, ветер, цветы, апельсины, солнце, ребенок играет с чем-то ярким, зелено-синим, быстро опомнился светофор, нервно мигнув трамваю, женщина в белом смотрит в упор, нет, я ее не знаю, дальше – студенты, гитара, шум, хохот, аптека, квас, здание серое, не спешу, в плеере Паркер, джаз, мягкое лето, дом, семья, три-два-один-ноль-пуск, но -я полупризрак, и значит я - фантомная боль, грустно.


Рецензии
Да,бывает такое ощущение себя в пространстве.
Но..солнце и ребёнок играет..

Лия,очень хорошие у вас стихи..очень

Даша Якутия   04.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.