Маленькая Антарктида

В конце марта закончится осень
В недоступной моей Антарктиде.
Не растопит ваш северный ветер
Моиx льдов вечно южных, навряд ли.

Развернутся обратно столетья,
Поменяются лето и осень,
И по зимней дороге ручьями
Потеку я назад. В Антарктиду.

Не готовый к спонтанному лету,
Привыкаю к полярной я ночи.
Когда все жаждут северной неги,
Моё небо в надир. В Антарктиду.


Рецензии
Красиво написали....
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   26.12.2013 09:56     Заявить о нарушении