И я плыву...

Ведь жить сложнее , чем любить...
Любовь – река , а жизнь – дорога,
Она таит препятствий много,
Идти сложнее, легче плыть...

Любви течение манит,
Зовёт душой расcтаять в нём,
Забыть навеки обо всем –
Земля мой образ сохранит...

И я плыву в потоке грёз,
Не замечая будней грунта,
Дышать осталось две секунды –
Уже тону , не надо слёз…


Рецензии