Бог послал мне мальчика

Маленькие пальчики,
Ямочки на щёчках.
Бог послал мне мальчика.
Тихой тёмной ночкой.
Ангельское личико.
Ручки слаще мёда.
Счастье очень личное.
Лучик с небосвода.

Поцелую нежные
Мягкие реснички.
Ты - моя надежда.
Ты - моя страничка.
Чистая и белая,
тонкая, святая.
Как тебя хотела я.
Таю-улетаю.

Вечность бесконечную
На руках качаю.
Ангела-хранителя
Песней привечаю.
Маленькие пальчики,
Розовые ножки.
Бог послал мне мальчика.
Бог послал мне крошку.

10.06.2013


Рецензии