А в хрустале

А в хрустале – черна кровь –
Её – в сердце, а мне – 
крест готов.
И в ладони – в каждую –
Осужденья гвоздь.
Все уже сказано –
В горле – ком. Злость
На строк искренность.
Кто поймет?
Твоих слов выспренность
Больно жжет.
Черное вино –
Душа трезва.
Обнаженная истина –
Зла.


Рецензии