Проявляя Творца... Манна Небесная

Стр.-268-.

ПРОЯВЛЯЯ  ТВОРЦА...
Качества  личные  –  Мера
Действия  и  Цена.
Если  Пылает  Вера,  –
Не  страшен  и  Сатана.
Каждая  Звёздная  Сфера  –
Утверждена  Огнём.
Если  пылает  Вера,  –
То  по  плечу  Подъём.
Импульсы  Соответствия  –
Сердца  звучат  струной.
Вера  выльется  в  Действие  –
Огненною  Волной.
Дерзновения  Мера  –
Космического  Измерения.
Если  погасла  Вера,  –
Утверждено  «Смещение».
Огненный  Взрыв  Устремления  –
Право  даёт  Творить.
Взрывом  возникла  Вселенная,  –
Взрыв  может  всё  погубить.
Но  Грядущего  Новью  –
Вспыхивают  Сердца,  –
Озаряясь  Любовью  –
И,  проявляя  Творца...

«МАННА  НЕБЕСНАЯ».
Качество  Энергий  это  Суть  –
Огненного  их  Потенциала,  –
Предопределяющего  путь
Жизненный  и  каждое  начало.

В  Мире  всё  насыщено  Огнём!
Каждый  Импульс  –  Огненного  Плана.
Он  во  Всём  и  Всё  вершится  в  Нём...
Истинно,  –  «Божественная  Манна».

Высшие  Энергии  Огня  –
Жизненные  Импульсы  Вселенной,
Огненные  Руны  Бытия.
Есть  они  и  в  жизни  повседневной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020806436


Рецензии