Тупик

Мы сделали открытия,
Которые по вывеске
Из тупика развития
Обязаны нас вывести.

Мы покорили Арктику
И на Луну слетали.
На избранную тактику
Мы полагаться стали.

Мы позабыли правила,
Лишь на себя надеялись,
А под волной уж таяла
Мечтаний наших крепость.

Мы так себя казнили,
Но опустив причины
Мы заново вступили
На путь своей кончины.


Рецензии