***

Я так долго тебя, малыш, ждала
Я так хотела, чтоб ты появился,
Ты главный стал в судьбе моей,
Тебе Всевышним суждено было родиться.

Так, как тебя, еще любить не удавалось,
Ты главное, что в жизни достигала,
Твой запах- лучший аромат земной,
Твой смех- глоток дыхания, родной.

Ты главный мой подарок от судьбы,
Ты самый дорогой подарок папы,
Ты плод любви огромной, не земной,
Ты тот, ради кого мы смысл искали.
 


Рецензии