Плохая девчонка

Между злом и добром в сотый раз
Разрывается плёнка.
Мне противна любовь напоказ.
Я – плохая девчонка.

Всё, что я говорю – это боль.
Для других неприятно.
Только мне по душе эта роль –
Петь про тёмные пятна.

Припев:
У плохой девчонки песни странные,
В них реальность жестока.
Рвутся перепонки барабанные
От тяжёлого рока.
Лишена покоя, грёз – тем более,
Остаюсь неизменной.
И борюсь с тоскою и безволием
Бестолковой вселенной.

Вновь судьба затевает игру.
То щедра, то иначе.
Всё, что нужно, сама отберу,
Мне не нужно подачек.

Я подарки назад отдаю,
Оставаясь свободной.
Милым девочкам - место в раю,
А плохим – где угодно!

Припев:
У плохой девчонки песни странные,
В них реальность жестока.
Рвутся перепонки барабанные
От тяжёлого рока.
Лишена покоя, грёз – тем более,
Остаюсь неизменной.
И борюсь с тоскою и безволием
Бестолковой вселенной.


Рецензии
В роке всё спорно, это же вызов всегда обществу...
а песня интересная -
...У плохой девчонки песни странные,
...Рвутся перепонки барабанные
...От тяжёлого рока.
...Остаюсь неизменной.
...И борюсь с тоскою и безволием
...Бестолковой вселенной.
Удачи и новых песен.
Всеволод.

Всеволод Самсонов   30.07.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Всеволод.

Елена Оскина   30.07.2013 20:40   Заявить о нарушении