Напоследок

Я не прощаюсь,мой друг,не прощаюсь
А тихой поступью вдаль ухожу,
Уже на голос Ваш не откликаюсь,
Душой скорбя,лишь рукою машу...
Я не надолго ,мой друг,Вас покину
Сияньем ярким обратно вернусь
И тучи хмурые лихо раздвинув,
Своей щекою к Вам нежно прижмусь...


                ноябрь2012г


Рецензии