Настала ночь...

Настала ночь, всплыла луна,
Всё как всегда, неправильно и больно…
По голове вновь бьёт судьба,
Пытаясь жизни научить невольно…

И остаюсь в растерянности я, пока
Душа изранена и сердце бьётся…
Наверно это участь дурака –
Где тонко там и рвётся…

Тот мимолётный лёгкий поцелуй,
Затем пренебрежения волна…
Одёрнула судьба … ты не балуй,
Не будет жизнь твоя легка…


Рецензии