Несовершенство чувств

Несовершенство чувств.
Иллюзия  –
                есть майя.
Обилие полубогов.
И наша жизнь
             как вечная кривая
В незнании
                простых основ.

Кому как жить? –
                кому и как даётся,
Чем глубже в лес,
                тем гуще темнота.
И разум
                о проблемы бьётся,
Где аскетизм? 
                Где чистота?

Век Кали!!!
                Обсужденья лишни?
Ну почему ж?
                Всё надо исправлять.
И слушать,
                что сказали Риши.
Любому главное
                «себя познать».
            


Рецензии