***

Ну что же вот и все мой друг,
Финал комедии трагедий,
И нам уже не на нужно рук,
Другие звезды снова светят.

И не печально, просто грусть,
Меня сейчас одолевает,
И пусть забудет, это пусть,
Как исключение из правил.

Пускай идет туда где свет,
Где есть другие маскарады,
Ведь нас теперь давно уж нет,
И мы похоже будем рады.

Что нет упреков, нету ран,
И не приносим новой боли,
У жизни был на это план,
Не будем только сыпать соли.

Мы грязи принесли своей,
И не жалели ни минуты,
Это история людей,
Судьбы обычные маршруты.

Окончен бал, погасли свечи.
Накинув старое пальто,
Я говорю, что время лечит,
А сам иду на жизни дно.

Так будет проще, все, конец.
Как скорый поезд за минуту,
Баланс разрушенных сердец,
Ты - счастлива, я просто буду.

И не понять тебе вовек,
Что было правдой, что от злости,
Я очень странный человек,
Спалил до пепла этот мостик.

Однажды ты пройдешь, как сон,
Дрожащим шагом в подвенечном,
Пусть будет счастлив новый Он,
А я любить, лишь буду вечно.

Окончен бал. Погасли свечи,
Разбит бокал, толкаю двери.
Я говорю, что время лечит,
Осталось самому поверить.


Рецензии