Цою

Пе-ре-мен... Никаких... Много лет, как не ждем перемен.
Много лет, как не слышно звонка... Затянулся урок.
Возле люстры змеится бесшумно отцовский ремень,
и мучительно долго листает журнал педагог.

А за окнами синь. Равнодушная гладкая синь,
что не примет обратно, в пучину позволив нырнуть.
Только воздух глотаем да пучим глаза, караси.
И не ждем перемен. И не ищем свою глубину.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.