Тысячи слов...

    Тысячи , тысячи , тысячи слов ...
Вот результат столкновения миров .
Только вода одна там где слова ,
Просто вода ... А где же дела ?
В празднике дел познаётся любовь ,
Но не от слов , не от тысячи слов ...
Видеть друг друга и слышать должны
Прикосновением рук и души .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии
Так нежно и чувственно!!! С уважением )

Екатерина Писаренко   10.07.2013 14:53     Заявить о нарушении