***

Сегодня мне подарили цветы..
Он даже не знает, насколько это приятно.
И сколько в них красоты, которую так хочется отдать обратно!
В момент, когда из пустоты, из ничего не обещающего вечера
вдруг появляется кусочек теплоты. И радость, что я
была
замечена.
Пускай не серьезно ты и этот букет от друга.
Но я улыбалась, смеялась до хрипоты,
как ребенок. Наверное, я дура.
Ты знаешь, просто здесь другая культура
— мужчины не дарят цветы,
им не понять этой всей суеты.
А местные женщины, похоже, слишком горды,
такая у них натура.
А я проверяю каждые полчаса, достаточно ли им воды,
нормальная ли температура.
И вдыхаю аромат, представляя себе сады,
откуда были взяты эти цветы.
Спасибо:)
За маленький кусочек мечты :)))


Рецензии