Вот и будем

Милым я вопросам, улыбаюсь,
Очень нежно отношусь всегда,
Если тонких чувств, легко касаюсь,
Значит, не заказана весна.
Заварил, веселую похлебку,
Вот и будем,"весело хлебать"
А за встречу выпьем,  не, не водку,
Вана Таллин, чтоб не горевать.


Рецензии