Повесть о соколах

Как-то раз для своего друга Цаплина
Взял купил я бутылку "Catto'S"а.
Не досталось, правда, тогда ни капли нам,
Хотя "Catto'S" нам и по статусу.

Налетели с поля, как вихрь, соколики;
Да без нас вискарик пооткупОрили.
Были, чаю, среди них алкоголики.
Меж собою долго они не спорили.

А трем соколам, как игрушечка,
Для потехи выпили под огурчики.
Повздыхали только:"Мала литрушечка!".
Встали на крыло, побросали стульчики...

А мой друг не едет. застрял в работушке.
Знать успею я прикупить бутылочку.
Приезжай, Валера, конец заботушке!
На закуску будут сокольи крылышки.


Рецензии