186. Опять одна

Проснёшься в 5 часов утра!!!
Опять одна, одна, одна......
А почему, сама  не знаешь.
Любила, верила, ждала!
Детей рожала и семью хранила.
И мужу верность берегла.
Но он как будто не заметил,
Что в мире нет другой такой!
Что ТЫ - прекрасней всех на свете!
Ушёл!!! Совсем ушёл  к другой!
Ну, Бог с ним! Скатертью дорога!
Хватило сил! Любовь ушла...
Но очень жаль, что рано утром,
Опять одна..., одна..., одна...!
                10. 07. 2013 год


Рецензии