О прошлом...

Росчерком пера я вычеркну из списка,
А лучше - сразу в «черный» занесу.
Чтобы однажды не помыслил,
Что до сих пор тебя боготворю.

Подарки все твои на свалке
И я не помню - как тебя зовут?
Что из себя ты представляешь, знали
Все как-то сразу… Думала, что лгут

P.S.
Я всегда буду ...
         твоим поводом напиться
И горьким вкусом боли наяву.
Я перестану в снах к тебе стремиться.
Что ты меня не стоил … я пойму!


Рецензии