Вы, слезы, словно исповедь души

***

Вы, слезы, словно исповедь души
В забытом богом старом дряхлом храме.
Ладонями стирая эту жизнь,
Я со щеки ваш след теперь стираю.
Соленый след...Обиды и вины,
Раскаянья, мольбы и предоплаты
За то, что иногда сбывались сны.
За вкус греха - за грешные закаты...
Вы, слезы, прикоснетесь к высоте,
Когда наземь холодные падете.
Испытывая будни в суете,
Вы счастья в них, поверьте, не найдете...
Зачем же вам мой теребить покой,
Переплетая прошлое с грядущим?
Я вас сотру не дрогнувшей рукой!!!
А ты, душа, способна быть послушной?...

(15 апреля 2013)


Рецензии