***

Порою мы платим минуты тому,
Чего быть не может и было едва ли,
И тянет и тащит нас время ко дну,
Наполнив до края, как чашу печали.

Порой наше прошлое вновь оживет,
Но только внутри нас, и жаждет наружу,
Кромсает, царапает, лает и рвет,
В лохмотья затертую, грязную душу.

Порою мы платим минуты за то,
Что были когда-то где нас уже нет,
И это затянет на самое дно,
Убьет и растает, не выключив свет.


Рецензии