***

Что то хренова
Ушла что то радость, но это не ново
Печалит гроза ,буйный ветер и вой
И вечер сегодня какой-то иной,
Куда-то мысли пустые идут
За собою с печалью они уведут,
От солнца степи и стройного леса
Окутала город с дымом завеса
И взгляд вновь покрыт пеленой
И душу терзает яростный вой
Он рвётся на ружу,
Но никому он больше не нужен
И хочется снова с течением плыть
Правильно мыслить и тихо пожить
Уйти и растаять в ночной темноте,
Или снова с наскока рвануться к мечте?
Как прежде запутались наши слова
Не важна в моём мире людская молва,
Мы сами пойдём по тенистой тропе
Не нужен нам проводник в этой мгле
Но всё же хренова
И что то сегодня изменится в нас,
Но завтра мысли появятся снова
И на листе написан новый рассказ…


Рецензии