Шикарные рассветы

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Green, green grass of home»


Сколько лет прошло с тех пор,
Как жил в долине я средь гор,
Однажды утром я ушёл гулять по свету!
В краях чужих  я вспоминал всегда,
Шальные юные года,
И те шикарные в горах рассветы!

В краях чужих  я вспоминал всегда,
Шальные юные года,
И те шикарные в горах рассветы!


Вернулся я в свой дом родной, -
Стоит, заброшен под луной,
Вновь яблони цветут всё с тем же белым цветом,
Но только нет давно моих родных,
Река бежит средь скал крутых,
Остались лишь шикарные рассветы.


Жизнь летит стрелой вперёд,
Проходит вновь за годом год,
И тает в поисках вся одного ответа,
Зачем ушел тогда, я в города,
Пропала родников вода,
Остались лишь шикарные рассветы.

Зачем ушел тогда, я в города,
Пропала родников вода,
Остались лишь шикарные рассветы.


Рецензии