Вот и всё...

   Вот и всё ...
Карусель земная
Перестала тебя кружить .
Улетел родной с птичьей стаей ,
Вороньё без тебя кричит .
Ты лети , лети в поднебесье ,
Где светлА и невинна жизнь .
Пусть душа твоя будет песней ,
А не музыкой на разрыв ...

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии